Шу Пуэр №1
Привет!
К тебе в руки попал чай, который мы долго отбирали,
чтобы выпустить его под своим именем.
Это моно сырье, состоящее из чайного листа, собранного в округе Менхай в 2013 году. Бережно хранимое до попадания к нам в руки.

Чай демонстрирует выдержку временем и имеет богатую палитру вкуса.

Поэтому пей внимательно.
Во вкусе вяленые ягоды, древесина с ореховой горчинкой, фрукты, цитрусовая цедра, корица и на послевкусие кофейный аромат.

Настой его чистый, хорош на просвет и имеет красивый рубиновый цвет.

Такой чай можно выдерживать — чем дольше полежит, тем больше вкусовых качеств будет появляться.
Как его пить?
Можно пить как вам больше нравится: проливом, через чайник или гайвань, можно сварить.
А можно просто заварить
в чашке или термосе.
90° - 100°
Самая подходящая
температура воды
5 г
Вполне достаточно,
чтобы попить чай проливом одному
10 г
Хватит на троих
(не считая собаки)